2006年07月25日

慣れは恐ろしい…

職場でのおやつが毎日の楽しみ!
今日はユーハイムのフルフトシャーレ。
    (↑↑↑リンクOK)
いわゆるゼリー。

清水白桃&愛媛伊予柑&山形ラ・フランス&岡山ピオーネ


実がそのままゼリーに封じ込められてて
冷蔵庫で冷えたゼリーはおいしぃ!笑顔


ワタシが選んだのは「伊予柑」みかん
”夏”って感じのデザートだね。

c28a344c.jpg



この後に食べたもうひとつのおやつ。
京都の若菜屋。
(↑↑↑リンクOK)


「4つで945円ですって」と隣のyumikoさんへ。
「一口で食べてしまったわ…」とyumikoさん。


「ひとつ236円!」って思いながら
おちょぼ口で味わいながら頂きました。
「ごちそうさまでした」。

f6730655.jpg


アップで。ホイっ!
携帯でとるとホント画像ワルっ。
でも、なんとなく伝わったかな?

61003fff.jpg


職場でおやつがないと「今日はないんだ…」
寂しい気持ちになるんだよね悲しい
上司がお菓子箱に常にチョコレートやせんべい等
補充してくれるんだけど、
ちょっとした”高級品”が毎日の楽しみなんだ。


ほぼ、毎日のようにおやつ食べてるから
あること&もらえることに慣れてしまってる…
慣れってコワイ

at 19:49│Comments(1)gourmet 

この記事へのコメント

1. Posted by 裕子   2007年05月21日 23:09
こんばんは!
フルーツ見逃しません。伊予柑おいしいですね。
オレンジに似て、大好きです。{アウト}{ウサギ}{アウト}

コメントする

名前
URL
 
  絵文字