2008年01月18日

「帝塚山ポアール」のル・バジリック

今週はず~っとバタバタしていて疲れた一週間だったな~。
仕事でも家でも。
そんな時、大好きな「帝塚山ポアール」のケーキを頂きました。
疲れたときは甘いものに限る!!


1月のスペシャリテ「ル・バジリック―苺のジュレにバジルの香りを添えて」



ショコラムースにフォークを入れると、中にはイチゴのジュレがお目見えします。
「中には何が入ってるんだろう?」とワクワクしながら食べれるのが楽しいんだよね。
ショコラムースも甘くなく、中にあるイチゴのジュレが甘酸っぱくて相性バッチリ!
おいしかったで~す。


来週末はリッツ・カールトンでのケーキバイキング。
めっちゃ楽しみ~。

razz_0120 at 11:49│Comments(0)TrackBack(0)gourmet 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字